会席コースも夏の食材、彩りとなってまいりました。
いらして頂いた方のお楽しみにしたいので少しだけご紹介を致します。
※仕入れ等の状況により食材、内容は変更になることがございます。写真はイメージです。

涼やかな器と共に前菜をお楽しみ頂きます。

鱧が始まりました。葛打ちをしました鱧と越川自慢のお出汁を贅沢に味わえます。
幕末頃の器も愛でながら。。(17,000円コースのみ)

甘みが詰まってふわっとした身が美味しい毛ガニです。生姜を効かせ、お出汁と合わせた蟹酢のジュレと共に召し上がって頂く、見た目にも涼やかな一品です。(17,000円強肴のみ)

この時季にしか味わえないお料理もございますので、是非越川で贅沢なひと時をお過ごしくださいませ。

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