大変ご好評頂いております「栗汁粉 渋皮煮仕立て」は季節限定の為、残り僅かとなりました。
まず、すじが残らないよう煮崩れないよう綺麗に皮を剥き渋を抜いて、丁寧にふっくらと数時間甘く煮ます。
それとお豆から炊いたまろやかな自家製さらし餡と合わせて、風味良くトロリとまろやかにお汁粉に仕上げました。
お汁粉の中にはふっくらと甘く炊いた渋皮煮の栗をコロンと食べやすく入っております。
寒い季節に程よい甘さとほろ苦さのお汁粉が、とっても染み渡る美味しさです!!
店内でのお召し上がり用とお持ち帰り用サイズ(ご自宅で温められます)とご用意しております。
栗のある分、本当に残り僅かです。是非栗汁粉で温まって下さい。
午後の甘味は小豆から炊いた温かいお汁粉やみつ豆等もございます。
最近のコメント