まだまだ寒い日が続きますが、桜の木も蕾がふっくらと待ちわびていますね。
春の薫り、お料理でも是非感じて頂きましょう♪
3月の信玄弁当のご案内です。
火曜・水曜限定ランチ 信玄弁当
*当日分もゆとりがある場合もございますが、
【前日の午前中迄のご予約】をお願いしております。
※内容は変更になる場合がございます。写真はイメージです。
《御飯》春のちらし寿司
越川の酢飯はマイルドで最後まで美味しく、食べ疲れないようにお作りしております。
春の彩りと共にお楽しみ下さい。
《小鉢》蓬胡麻豆腐の茶碗蒸し
越川の得意とします胡麻豆腐を春らしく蓬の香りにし、なめらかな茶碗蒸しに忍ばせました。
お出汁のきいた餡と共にお召し上がり下さい。
《中皿》季節のお楽しみ料理いろいろ
メインは広島県 賀茂鶴酒造さんの酒粕を使った鶏の甘酒焼きです。
ふっくらと優しい甘みがほっとする美味しさです。
丁寧に下処理をしてシャキッと歯ごたえを残しお出汁をじゅわっと含ませた蕗は磯辺巻きに。
金柑はラム酒風味で、、口に含んでからのお楽しみです♪
《お椀》青さ海苔の赤出汁
《香の物》自家製三種
《デザート》春の苺香る桜餅
毎年ご好評の越川の桜餅。
春の薫り満載ですので、是非今年も一度は召し上がって頂きたいです!
香り、味わい、食感全てにこだわりました。
3月・4月限定でお持ち帰り用も限定数でご用意致しますので、是非お楽しみ下さいませ♪
《香ばしさ香る胡麻汁粉》はなくなり次第終了となりますので、お早めにお楽しみ下さいね。
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