本年も、ご贔屓にしてくださる方も、初めましての方も、
沢山の方に足をお運びいただき越川のお料理をお楽しみくださりありがとうございました。
昨今、気候変動や様々な高騰により飲食店には何かと厳しご時世ですが、
小さな日本料理店として出来る限りの努力と(今は採算度外視な程、大変お得にやっておりますが、厳しくなりましたらご容赦くださいませ)、新年も越川らしくお楽しみいただけるお料理とおもてなしに努めてまいりますので、
またお付き合いいただけますと嬉しいです。
どうぞ宜しくお願いいたします。
そして良い新年をお迎えくださいませ。
********************
◆『受付』は12/26(金)迄ショートメールのみ、新年は1/5(月)から承ります。
◆新年営業:1/10(土)~
◆詳細は公式HPの各専用ページ(以下)。急な変更等もございます。
【会席 越川コース】
【玉手箱弁当・夜の玉手箱御膳・午後の甘味・お持ち帰り用】
★【ご来店に関するご案内】ご来店前に必ず、ご確認下さい
◆受付:平日10:00~20:00(こちらからの返信含む)070-2646-9449
定休:日曜・月曜(受付可)・祝日
※休業日は受付けておりませんのでお返事にお時間を頂きます。
恐れ入りますが少人数営業の為お電話の繋がりにくい場合が多くございます。留守電やショートメール(携帯電話番号メール)も併せてお使い下さい。
その際【必ずお名前フルネーム(都度)、携帯電話番号、ご用件】をお伝え下さい。
多くの方からご連絡を頂き、すぐにお名前を探せない事がございます。【返信間違えを防ぐ為お名前は必ず最後に添えていただいております。】ご協力お願い致します。
お返事にお時間を頂きますが、こちらからのやりとりを以て受付完了となります。稀に双方の送受信が出来ない状況がございます。休業日を除き4、5日こちらからの返信が届かない場合はお手数ですが再度ご連絡下さい。
※お支払は現金のみ(おまとめ)/駐輪・駐車場はございません
◆公式Instagram
『日本料理 越川 / nihonryori_koshikawa』
https://www.instagram.com/nihonryori_koshikawa/









最近のコメント