今月から季節限定の温かい胡麻汁粉が始まりました。
日本料理越川の「胡麻汁粉」は香ばしく炒った黒胡麻をじっくりと練り上げ、とろりとなめらかで胡麻の香りたっぷりのお汁粉に仕上げました。
季節限定の胡麻汁粉で、黒砂糖等のこっくりとした甘みと胡麻のほろ苦さを
もっちりとした白玉と共に、温まりながらお召し上がり下さい。
火曜と水曜限定で15時迄(L.O.14時半)店内でもお召し上がり頂けますし、簡単に温められるお持ち帰り用もご用意しております。
香りはもちろんですが、後引く美味しさは越川ならではの味わいに仕上がりましたので、是非ご賞味下さいませ。

コメントは利用できません。