皆様
2024年、毎月沢山お越し下さった方も、初めましての方も、越川をお選び下さり、素敵な時間を共有させていただき誠にありがとうございました。
毎年な嘆いてしまい恐れ入りますが、年々食材の仕入れの不安定さや価格には悩まされ大変苦戦しております。。
工夫しながらも皆様にお得に、そして「美味しく、楽しい」ひと時となりますよう、仕込みの時間も惜しまず奮闘しつつ、越川の料理人としてできることをやってまいりました。
お運びして驚かれる顔や、口に運んだ際の笑み、ホッと和やかな空気感。。
そして何より、どれがどうだったとお料理に向き合って下さり、お食事を振り返って頂き、
「美味しかった!幸せな時間でした!」とのお言葉に大変救われ励みとなりました。
これからも越川なりに美味しく楽しいお料理と空間をご提供出来ますよう努めて参りますので、
どうぞ温かく共有して頂けますと嬉しいです。宜しくお願い致します。
【新年のご案内】
2025年1月10日(金)~
受付:1月6日(月)~
◆お持ち帰り用スイーツ《前日の午前中迄のご予約》
以下予定の為、変更がございます。
◆1月限定:柚子の里の葛饅頭 / 香ばしさ香る 胡麻汁粉 お持ち帰り用 各500円※柚子がなくなり次第終了
◆2月限定:香ばしさ香る 胡麻汁粉 *お持ち帰り用は電子レンジで温めて頂きます/店内用1,000円もご用意しております
ミルキーでまろやかな自家製餡を柚子皮の蜜煮を合せてプルンと練り上げた葛で包んだ葛饅頭。香り豊かな黄柚子白蜜ときな粉と共に心地良い甘酸っぱさが美味しい贅沢スイーツをご自宅で♪
香ばしく煎った胡麻を練り上げ、葛でとろりと香り豊かなお汁粉に仕上げました。
ブレンドしたお砂糖のこっくりとした甘みと胡麻感たっぷりのほろ苦さが後引く美味しさです。白玉に絡めて寒い時季に嬉しい甘味で温まりませんか。
冬季限定【落花生風味の和風スイートポテト 自家製蜂蜜カラメルソース付き 2個入り】もご予約にてご用意。
■【越川コース料理】
■【店内ランチ・夜の玉手箱御膳・お持ち帰り用】
◆【ご来店に関するご案内】ご来店前に必ず、ご確認下さい
◆受付:平日10:00~20:00(こちらからの返信含む)070-2646-9449
定休:日曜・月曜(受付可)・祝日
※休業日は受付けておりませんのでお返事にお時間を頂きます。
恐れ入りますが少人数営業の為お電話の繋がりにくい場合が多くございます。留守電やショートメール(携帯電話番号メール)も併せてお使い下さい。
その際【必ずお名前フルネーム(都度)、携帯電話番号、ご用件】をお伝え下さい。
不具合や更新等により履歴がなくなる事や多くの方からメッセージを頂き、すぐにお名前を探せない事がございます。【返信間違えを防ぐ為お名前フルネームは必ず、都度、ご記載下さい。】ご協力お願い致します。
お返事にお時間を頂きますが、こちらからのやりとりを以て受付完了となります。稀に双方の送受信が出来ない状況がございます。休業日を除いて4、5日こちらからの返信が届かない場合はお手数ですが再度ご連絡下さい。
※お支払は現金のみ(おまとめ)/駐輪・駐車場はございません
公式Instagram始めました!
※貼り付け方がよくわかりませんで、、見づらかったらゴメンナサイ!
「日本料理 越川 / nihonryori_koshikawa」
https://www.instagram.com/nihonryori_koshikawa/
最近のコメント