※全ての写真はイメージ・内容や価格は変更有り
【休業日・受付時間外はご連絡が取れずお返事にお時間を頂きます】
10月の臨時営業(予定):23日(木) *ご予約内容はご相談下さい
一年で最も心地良い風がふんわりと吹く季節となりました。環境の変化により秋が短くなってしまいましたが、越川でお月見気分を味わいませんか♪
【会席 越川コース】は松茸が始まりました。【玉手箱弁当・御膳】と今だけの味わいや、行楽弁当やご自宅でごゆっくりと【折詰め弁当】も、午後の甘味に温かい【お汁粉】や【あんみつ】もお楽しみいただけましたら嬉しいです!
 *御膳汁粉(要予約)
◆食材は年間通して気候変動により仕入れが不安定になり、止まることのない食材や光熱費等の高騰には正直大変悩まされます。。世の中軒並み値上げラッシュ、、それに伴い閉店が続きますが、越川では当面は据え置きでもう少し頑張ります!!ので、サービス維持に努められますよう、是非今だけの味覚を楽しみにお越し頂けますと嬉しいです!
 *シェフおすすめコース例

★【会席 季節の越川コース料理】


(木)・金・土曜 (昼・夜)
《2日前の午前中迄の要予約・2名様~》

越川ならではの手間ひまかけた、今だけの贅沢な味わいや香りを特別なひと時に・・
『ご法事』におすすめコースはお尋ねください。

会席 越川コース

【お持ち帰り用】


火・水・(木)・金・土曜
《要予約》詳細は以下専用ページ
ご自宅でごゆっくりと、お集りに、行楽弁当に越川のお料理をお楽しみ下さい♪
■越川オリジナル出汁巻きフライサンド/折詰め弁当各種/昆布と実山椒の佃煮/出汁巻玉子/季節のスイーツ/フルーツ入りあんみつ】

店内 ランチ・甘味・夜の玉手箱御膳・お持ち帰り


【10月11月限定 お持ち帰り用スイーツ:栗汁粉 渋皮煮仕立て】
《前日の午前中迄要予約》※栗がなくなり次第終了

まろやかな自家製餡とふっくら焚いた渋皮煮を合せた、とろりした大人のお汁粉。ご自宅で温められるカップでのご用意。最後にラム酒を少し合わせても♪


【火・水・(木)曜限定 大変お得なランチ/ディナー/午後の甘味】
《前日の午前中迄の要予約》

■【月替わり 玉手箱弁当】

12:00/12:40/13:05ご案内(14:00閉店)※シェフ一人の為ずらして承っております
◆10月の玉手箱弁当 季節の先付/デザート付き4,000円(~月により変動有り)
~お月見うさぎ~
*先付:栗と焼き芋のすり流し
*季節のお楽しみ料理いろいろ・銀杏御飯・芋吸い
*デザート:林檎のキャラメリゼ 自家製カスタードと肉桂の練きり
越川ならではのスパイス・ハーブと相まった秋の今だけの彩りをお楽しみください♪


■【午後の自家製甘味】(要予約)に自家製餡のお汁粉で温まりませんか♪

■【夜の玉手箱御膳】


18:30~要相談(21:00閉店)6,000円(~月により変動有り)
玉手箱弁当の内容を一部変えたお得なミニミニコース仕立て。ご追加で焼きたてジューシーな出汁巻玉子も!

★【ご来店に関するご案内】ご来店前に必ず、ご確認下さい

日本料理 越川の想いとご来店に関するお願い


◆受付:平日10:00~20:00(こちらからの返信含む)070-2646-9449
定休:日曜・月曜(受付可)・祝日
※休業日は受付けておりませんのでお返事にお時間を頂きます。
恐れ入りますが少人数営業の為お電話の繋がりにくい場合が多くございます。留守電やショートメール(携帯電話番号メール)も併せてお使い下さい。
その際【必ずお名前フルネーム(都度)、携帯電話番号、ご用件】をお伝え下さい。
多くの方からご連絡を頂き、すぐにお名前を探せない事がございます。【返信間違えを防ぐ為お名前は必ず最後に添えていただいております。】ご協力お願い致します。
お返事にお時間を頂きますが、こちらからのやりとりを以て受付完了となります。稀に双方の送受信が出来ない状況がございます。休業日を除き4、5日こちらからの返信が届かない場合はお手数ですが再度ご連絡下さい。
※お支払は現金のみ(おまとめ)/駐輪・駐車場はございません

◆公式Instagram
『日本料理 越川 / nihonryori_koshikawa』
https://www.instagram.com/nihonryori_koshikawa/

コメントは利用できません。